牛乳をおいしく「食べる」!【第3弾】
牛乳活用レシピ第3弾!
前回に引き続き、乳製品のおかずアレンジレシピを2品掲載。野菜と牛乳の栄養バランス満点メニューで、健康的な夏を過ごそう!
※レシピ協力:ホクレン農業共同組合連合会
北海道牛乳普及協会
※レシピ考案:料理研究家 東海林 明子さん
牛乳活用レシピ第3弾!
前回に引き続き、乳製品のおかずアレンジレシピを2品掲載。野菜と牛乳の栄養バランス満点メニューで、健康的な夏を過ごそう!
※レシピ協力:ホクレン農業共同組合連合会
北海道牛乳普及協会
※レシピ考案:料理研究家 東海林 明子さん