どんどん寒さが厳しくなるこの季節・・・ 牛乳を使った温かいメニューで北海道の冬に備えよう!
第1弾は、いわしの味噌煮缶と生鮭を使った魚のミルクメニューを2品掲載。
北海道のしばれる寒さを、牛乳と乗り切りましょう!
※レシピ協力:ホクレン農業協同組合連合会
北海道牛乳普及協会
レシピ考案:料理研究家 東海林 明子さん
どんどん寒さが厳しくなるこの季節・・・ 牛乳を使った温かいメニューで北海道の冬に備えよう!
第1弾は、いわしの味噌煮缶と生鮭を使った魚のミルクメニューを2品掲載。
北海道のしばれる寒さを、牛乳と乗り切りましょう!
※レシピ協力:ホクレン農業協同組合連合会
北海道牛乳普及協会
レシピ考案:料理研究家 東海林 明子さん